Einzug der Beiträge der TuS Kriftel zum 01.03.2021

Liebe Mitglieder unserer TuS Kriftel,

zum unmittelbar bevorstehenden Einzug der Mitgliedsbeiträge und/oder der Zusatzbeiträge
zum 01.03.2021 nachfolgende Informationen verbunden mit der Bitte um eure Unterstützung.
Sollte sich seit dem letzten Einzug eure Bankverbindung geändert haben und ihr dies noch
nicht unserer Geschäftsstelle gemeldet habt, holt dies bitte umgehend nach.

Bitte achtet auf eine ausreichende Kontodeckung zum Zeitpunkt des Einzugs. Ihr erspart damit
allen Beteiligten unnötige Arbeit, aber auch Kosten. Dafür schon einmal herzlichen Dank.

Wir werden in diesem Jahr pro Mitglied nur eine Buchung vornehmen lassen. Dies bedeutet,
dass der Einzugsbetrag entweder nur den regulären Beitrag (wenn kein Zusatzbeitrag zu zahlen ist),
nur den Zusatzbeitrag oder eine Kombination der beiden Beitragsarten, ausweist.

Daher an dieser Stelle noch einmal eine Übersicht der einzelnen Beträge:

Regulärer Beitrag: 25 €, 60 €, 66 €, 114 € oder 132 €.
Der Zusatzbeitrag ist abhängig von der Zugehörigkeit zur Abt. und beträgt: 12 €, 24 €, 50 € oder 60 €.
Für Neumitglieder fällt zusätzlich eine Aufnahmegebühr von 5 € an.

Bitte prüft den Betrag den wir - wie gesagt – in einer Summe dargestellt und eingezogen haben.
Wenn ihr Fragen habt, sprecht uns bitte an bevor vorschnell eine Rücklastschrift ausgelöst wird,
die wiederum Geld kostet.

Vielen Dank für eure Treue zu unseren Verein auch in Zeiten der Corona-Pandemie.
Bleiben wir alle optimistisch und zuversichtlich, dass wir allmählich wieder in unser gewohntes
Leben mit unserem Sport zurückkehren können.

Bis dahin bleibt gesund.

Für den Vorstand der TuS Kriftel

Franz Jirasek               Hans-Jürgen Albert                 Oliver Kriz
Vorsitzender                           Kassenwart                                            Geschäftsstelle

________________________________________________________________________________________________________

Herzlich Willkommen!

Im Namen der Turn- und Sportgemeinde von 1884 Kriftel  e.V. heiße ich Sie herzlich willkommen.

Die TuS Kriftel ist mit über 1900 Mitgliedern der größte Verein in der Gemeinde Kriftel und die drittgrößte Sportgemeinschaft im Main-Taunus-Kreis. Der Verein ist in sechs  Abteilungen organisiert und bietet Ihnen ein vielfältiges Sportangebot. Mehr können Sie auf dieser Homepage erfahren.

Im Jahre 2009 konnte die TuS ihr 125jähriges Jubiläum feiern. Ein bunter Reigen von sportlichen und gesellschaftlichen Veranstaltungen hat überaus großen Anklang gefunden und über Kriftel hinaus Begeisterung ausgelöst. Den engagierten Mitgliedern und Freunden, die das umfangreiche Festprogramm auf die Beine gestellt und damit für einen lebhaften Schwung in der Öffentlichkeit gesorgt haben, sei herzlich gedankt. Die TuS geht mit diesem Elan in eine gute Zukunft, wobei uns unser Maskottchen, die „Berry“, weiter begleiten wird.

Habe ich Ihr Interesse geweckt? Dann informieren Sie sich bitte weiter und kommen Sie zur TuS, als Gast oder als neues Mitglied. Wir alle würden uns freuen!

Es grüßt Sie ganz herzlich

Franz Jirasek