Mitgliederversammlung am 04.11.2020 abgesagt.

Täglich erreichen die Infektionszahlen im Kreis wie in ganz Deutschland einen neuen Höchststand. Gestern wurde von Bund und Ländern ein Teil-Lockdown ab Montag, dem 2. November, beschlossen. Auch wenn eine Durchführung nach den neuen Regelungen noch möglich wäre, wird die Versammlung bis auf weiteres verschoben. Das ist eine Vorsichtsmaßnahme, da wir aufgerufen sind, alle Kontakte aufs Minimum zu reduzieren, um uns und das Gegenüber vor Ansteckung zu schützen.

Herzlichen Dank für Eure Unterstützung!
Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs der TuS Kriftel

Über aktuelle Änderungen und Anpassungen dieser getroffenen Regelungen für unseren Verein, werden wir über die Homepage des Gesamtvereins und die Homepages der einzelnen Abteilungen informieren. Bitte schaut in regelmäßigen Abständen dort nach.

Liebe Mitglieder,

zunächst bedanken wir uns bei euch allen ganz herzlich für die bisher aufgebrachte Geduld, euer Verständnis und eure Unterstützung.

Wir haben wirklich tolle Mitglieder und darauf können wir auch stolz sein.