SO      01.03.2020    Erste Hilfe bei Sportverletzungen            Kriftel (TuS-Vereinsheim)

SA      21.03.2020    Stationsleiterausbildung KiLA                  Schwalbach

Datum                       Altersklasse                                            Ort

SA  28.03.2020           U8/U10                                                  Schwalbach

MI  13.05.2020           U12                                                           ?

SA  06.06.2020           U8/U10/U12             Kreisentscheid     Hofheim

MI  01.07.2020           U12                                                        Hattersheim

SA  05.09.2020           U8/U10                                                        ?

SA  07.11.2020           U8/U10/12                (KiLA-Finale)        Liederbach

Im Anhang findet ihr eine Übersicht der Wettkämpfe 2020

Wettkampfkalender 2020

2019-05-22-Bericht_der_Abteilungsversammlung_kurz

Im Mai 2017 wurde die damalige Turnabteilung der TuS-Kriftel in drei Abteilungen aufgeteilt. Hintergrund war die sehr große Anzahl der Mitglieder der alten Abteilung und die über Jahre bestehenden Schwierigkeiten, einen Vorstand zu finden. Der nun neuen Abteilung „Leichtathletik" wurden neben dieser Kernsportart die Gruppen der Nordic Walker, die Herrengymnastik und das Team für die Abnahme des deutschen Sportabzeichens angegliedert. Wenige Wochen nach Gründung dieser Abteilung fand auch die neu gegründete Basketballgruppe hier eine Heimat.
Mit der Gründung der Leichtathletikabteilung fand sich auch sehr schnell ein Vorstand. Sie wird von Hans-Joachim von Kiel geleitet. Seine Vertretung hat Bianca Dybus übernommen. Schriftführerin ist Diana Cola und Kassenwart Hans-Jürgen Albert. Beisitzer bzw. Fachwarte sind Manuela Kuhl (Leichtathletik), Anke Scherke (Leichtathletik), Henry Opitz (Herrengymnastik), Christof Schneller (Aus- und Weiterbildung) und Adrian Romero (Basketball).

Übungsleiter gesucht

Die Leichtathletikabteilung der TuS Kriftel sucht aktuell einen zusätzlichen Übungsleiter/-in für die Altersklasse U 12 bis U 16. Übungsleiterlizenz und Trainererfahrung wären zwar wünschenswert, sind aber keine Voraussetzung. Wichtig für den Abteilungsvorstand ist vor allem die Motivation, Kinder sportlich zu betreuen und leichtathletisch ausbilden zu wollen. Trainiert wird dienstags und donnerstags von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr auf dem Sportplatz und im Winter in der Sporthalle der Weingartenschule in Kriftel. Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!